В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Показано материалов: 1-7
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Специализированное издание, посвященное гастрономии, напиткам и табакам. Мировые гастрономические тенденции, новые вина, экзотические продукты и кулинарные путешествия. |
Поскольку Пасха считается большим праздником и торжеством торжеств, пасхальный стол должен в буквальном смысле "ломиться" от яств |
Журнал для тех, кто называет себя гурманом, ценит качество и имеет тонкий вкус, любит дегустировать, выбирать и оценивать. Специализированное издание для занятых в сфере алкогольных напитков и табачных изделий, а также в сфере отельно-ресторанного бизнеса. Дегустатор №1 2012 |
В журнале представлены рецепты блюд для запекания в духовке. Представлены блюда из курицы, свинины, лосося, кальмары, гусь, форель, горбуша. С наступающим новым годом и всего самого наилучшего!! |
Лето прекрасная пора запастись всякими вкусностями и витаминами на зиму. И вот в этом выпуске читателю будет пожалуй представлен самый долгожданный момент - теперь используя свои заготовки мы готовим вкусные блюда на Новый год и Рождество |
Более 70 рецептов к вашему новогоднему столу - от одних названий только пальчики оближешь. В журнале есть блюда из свинины, курицы, говядины, корейки, телятины, ливера (сердце, печень, лёгкие), языка, печени, почек, рёбрышек, гуся, цыплёнка, камбалы, форели, щуки В общем прекрасная коллекция вкусняшек на предстоящие праздники |