В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3




Книга рекомендует самые приемлемые и интересные для современной кулинарии рецепты блюд на скорую руку. Всякий рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые разъяснения технологии приготовления. Для широкого круга читателей.
Кулинария | Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Добавил: zenj68 | Дата: 26.12.2012 | Комментарии (0)


Данное издание поможет читателю в выборе вина, расскажет о ведущих производителях и марках, технологии его изготовления, о хранении и дегустации, научит ориентироваться в надписях на эти-кетках.
Кулинария | Просмотров: 482 | Загрузок: 0 | Добавил: Skazo | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)


Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? – вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской кулинарии были взлеты и падения.
Кулинария | Просмотров: 414 | Загрузок: 0 | Добавил: Skazo | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)